En La Abadía ofrecemos diariamente a todos nuestros comensales los pescados y mariscos más frescos de la ría y las carnes de la mejor calidad de nuestras tierras gallegas. Un restaurante en Nigrán en el que disfrutar de la calidad de la comida y de la cocina gallega en un ambiente agradable.
No dude en visitarnos o llámenos si desea hacer una reserva previa, recibirá una atención personalizada por parte de profesionales expertos en la hostelería.
Queso Manchego tierno y curado, queso Gouda, tetilla de Arzúa
Jamón de Bellota, chorizo y salchichón D.O. Guijuelo y queso curado puro de oveja
Filetes de solomillo de novillo, chuletillas de cordero lechal y croquetas de jamón
Navajas de Aldán, zamburiñas y gambones a la plancha
Ventresca de bonito del Cantábrico, anchoas del Cantábrico y queso manchego artesano
Jamón de Bellota, chorizo y salchichón D.O. Guijuelo, queso Manchego tierno y croquetas Abad
Más de 290gr
Más de 700gr
Más de 450gr
260gr